fbpx
loader image

31 de julho de 2025 - 19:02h

A Folha Agrícola

2ª Edição da Feijoada da Imprensa será realizada no dia 26 de Julho no Europe Café e Restaurante em Chapecó

Após o sucesso da primeira edição, realizada em dezembro de 2023, a Feijoada da Imprensa está de volta! O encontro, exclusivo para convidados, acontece no próximo dia 26 de julho (sábado), a partir das 11h, no charmoso Europe Café e Restaurante, em Chapecó-SC, reunindo novamente profissionais da comunicação para um momento de confraternização, troca de experiências e celebração da imprensa local.

A iniciativa tem como propósito fortalecer os vínculos entre jornalistas, radialistas, assessores, comunicadores e criadores de conteúdo da região, promovendo um ambiente acolhedor para networking e integração.

A feijoada será assinatura pelo Chef Claisson Portilho, da cozinha do Europe Café e Restaurante, que oferece uma experiência gastronômica elogiada por todos que participaram da primeira edição.

O evento é promovido pelo Europe Café e Restaurante, Holiday Business Hotel e Servioeste Soluções Ambientais

Confirmação de presença:
Profissionais da imprensa devem confirmar presença até o dia 20 de Julho.

📍Local: Europe Café e Restaurante – Holiday Business Hotel – Chapecó/SC
📅Data: 26 de julho de 2025 (sábado)

🕚Horário: A partir das 11h